Kelompok Studi Komunikasi Pascasarjana Unpad

Bersama Kita Berkarya Memimpin Dunia

SELAMAT DATANG KSKOM UNPAD!

Posted by kskunpad pada Desember 18, 2007

ksk.jpg

Selamat datang di Blog Kami..Kelompok Studi Komunikasi Pascasarjana Unpad

Kami mengundang siapapun untuk bergabung dan berpartisipasi dalam mencerdaskan bangsa ini dan melepaskannya dari keterpurukan.

Semoga dengan media ini kita bisa maju bersama

4 Tanggapan to “SELAMAT DATANG KSKOM UNPAD!”

  1. dv said

    allow guys..

    kok sepi amat c..??

    aku posting pertama neh..

    goodluck kskom!!

  2. nv said

    waduh…udah ada yang buat tulisan ya…..???? jadi iri deh pengen nulis lebih banyak lagi.btw qt mo foto bareng gak??? biar rada keren gitu 4 our website… =) biar rada sepi kata mbak ‘dv’ hehehehehe…….yo wiss kalo gitu..tunggu kreatifitas temen-temen juga ya biar isi web qt bisa go public

  3. sembiring k said

    dengan komunikasi akan kita jalin persahabatan

  4. agus said

    sgt bagus bro boleh bergabung ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: